NC

UNE VICTOIRE SANS ENJEU

Premier match pour nos seniors. Le groupe d’Eric Chambault a reçut ce dimanche 1 er septembre l’équipe du PAYS DORIENT.

Les Troyens devaient produire du bon jeu et se faire plaisir tout en respectant les consignes d’avant match donner par le coach. Cette saison, il y a de la concurrence à tous les postes, donc chaque joueur doit se donner à fond sur le terrain.

Nous avons dû  attendre la 11 ème minutes, pour que Greg nous face une frappe de 18 mètres débloquant le compteur de but sous son nouveau maillot de l’AGT (1-0).

Le deuxième but suit juste derrière d’une frappe du plat du pied, Christopher inscrit le second but de ce match (2-0). Les Troyens monopolisent le ballon.

Aussitôt rentré sur le terrain, Kevin D inscrit le 3 ème but sur une passe de Cédric (3-0).

Nous repartons pour une deuxième mi-temps de 30 minutes, mais l’AGT semble bloqué par le placement des joueurs du PAYS DORIENT. Un seul but marqué par Greg, notre nouvelle recrue (4-0).

L’AGT se relâche et encaisse un but sur une erreur défensif de Momo (4-1).

Un but de plus pour nos attaquants, KB enveloppe bien son pied gauche et trompe le gardien (5-1).

Damien, notre joueur au pied magique assomme l’équipe du PAYS DORIENT en faisant une sublime frappe à l’entrée de la surface (6-1). La défense d’Adil reste solide. Quelques actions offensives, mais Freddy, Abdel et Momo les repoussent.

Le temps tourne, l’équipe de l’AGT réussi à faire circuler le ballon et Damien lance Cédric en profondeur (8-1). Le 9 ème but surgit sur une erreur défensive, leur défenseur marque contre son camp (9-1).

Cédric s’offre un doublé lors de ce match, avec le 10 ème but en faisant un pont au défenseur et frappe du pied droit (10-1). A fin de clôturé ce match amical, Kevin D marque le dernier but sur une superbe reprise (11-1).

Nous tenons à remercier l’équipe de PAYS DORIENT, qui c’est déplacer pour ce match amical. Dommage qui leurs manquaient quelques joueurs et un gardien. Nous leurs souhaitons une bonne saison en 3 ème série FFF. Sur ce match, nous ne regardons pas spécialement le résultat, mais l’intégration des nouveaux joueurs dans l’effectif et les phases de jeu produit par notre équipe.