NC
NC
NC

Les bleus au PAYS D'ORIENT

Lors de ce déplacement à Brévonnes, les coéquipiers de Cédric et Ali vont tenter de continuer à surfer sur la vague positive. En effet l’AGT, reste sur 2 victoires en amical face à VERRIERES et FC BUCEY.

Un départ très chamboulé, avec Pamich et Cliff beaucoup en retard sur l'heure du rendez vous sur la convocation!

Arrivé sur place, nous sommes bien accueillit pas les dirigeants.

L’AGT n’a pas perdu de temps pour débloquer le compteur de but car sait à la 3 ème minute, Kevin place bien son ballon et réussit a marqué sur un coup franc (0-1). Gros coup dur pour notre attaquant Chris qui sort sur blessure.

Les jaunes et bleus bloquent nos offensives et nous n’arrivons pas à produire du jeu… Mauvaise passe, touche mal mises, des dribles qui ne sert à rien. Nous ne sommes pas capable d’aligné 3 passes pendant 10 minutes. C’est notre capitaine qui montre l’exemple en montant en avant-poste pour offrir une passe décisif à Cédric (0-2). La machine Troyenne se met en route, le gardien fait une sortie précipité et Alex en profite pour centrer à Kévin (0-3).

Kevin Brasley marque un magnifique but avant la mi-temps sur une passe de Cédric (0-4). Pas grand-chose à dire pendant la mi-temps.

La seconde période, il y a plus d’impact dans les duels et énormément de fautes des  2 côtés qui s’avère inutile.

Sur ce match, Kevin Brasley, n’est pas buteur, mais se retrouve passeur pour Damien qui finalise bien son but (0-5). De magnifiques actions se construisent sur le terrain avec de superbe une deux.

L’AVANT-GARDE récupère énormément de ballon et le coach marque son second but lors des 3 matchs amicaux (0-6). Un jeu alléchant se met en place entre Kevin, Cédric et Alex. Très rassurant pour le futur.

Adil fait une faute sur l’attaquant du PAYS D’ORIENT, la jeunesse de Piney joue le coup franc rapidement et prend de vitesse toute notre défense ainsi que notre gardien (1-6) excellente action jouer inteligement. Un but de plus au compteur suite au tir de canon somptueux hors de la surface que Chris inscrit à la 70 ème (1-7).

Greg marque le dernier but ce match amical face à une équipe inferieur (1-8).

Les Troyens n’ont pas tremblés sur la pelouse du PAYS D’ORIENT, en s’y imposant 8 buts à 1 face à une équipe qui a craqué notamment sur le plan physique. L’AVANT-GARDE TROYES contourne le piège avec un milieu très solide! Nous avons pu essayer une fois de plus Goo qui a donné bonne impression et qui a réussi à sa défense. Merci à Adil pour les bouteilles d’eau et l’équipe de PAYS D’ORIENT pour les boissons d’après match.

A la fin des 90 minutes, le coach décide de nous faire un décrassage de 10 minutes. C'est Adil qui s'en charge, tours de terrain et étirements. LE CHANGEMENT DE 2015 COMMENCE!!!